如何正确卸除甲油胶(gel colour) 好多美眉都问怎么卸除甲油胶,现在就告诉大家! 锡纸卸除法

pecah 846x515 - 如何正确卸除甲油胶(gel colour) 好多美眉都问怎么卸除甲油胶,现在就告诉大家! 锡纸卸除法

 

工具:棉片或者脱脂棉花、卸甲水、锡纸、钢推

步骤:

1)打磨

如果是不可卸封层必须先用海绵砂条对指甲表面的封层进行打磨,如果是可卸封层可以打磨也可以不打磨,目前大部分封层都是可卸的,可卸不可卸与可擦洗免洗是2个不同的分类,免洗封层也分可卸和不可卸的哦。

2)包卸甲水

将卸甲水倒在棉片上,将棉片完全覆盖在指甲表面,卸甲水稍微多上一些会更好卸。取适量的锡纸将棉片包裹在指甲上,注意密封好,不要漏气,锡纸尽量剪大一些会更容易包紧哦。

3)卸除

大概到了一个10至15分钟(当然也要依据甲油胶的厚薄度来计算时间哦),就可以将刚包好了的锡纸拿掉,轻轻的推走上面甲油胶,记得不要太用力,不然很容易就会刮花了甲板哦..

kuku - 如何正确卸除甲油胶(gel colour) 好多美眉都问怎么卸除甲油胶,现在就告诉大家! 锡纸卸除法

而且美甲胶大多是可以分为可卸胶和不可卸胶,底胶、封层、光疗胶、延长胶、彩胶等等

很多人都认为缷甲液并不重要15和30还不都缷甲。我只能说一分钱一分货。有些顾客更夸张既然当场抠了甲油胶,连卸甲液都省了,明白的人都不说多了。emo 300x135 - 如何正确卸除甲油胶(gel colour) 好多美眉都问怎么卸除甲油胶,现在就告诉大家! 锡纸卸除法

各位美眉也不要每次问(卸甲而已都要收钱?)要知道我们的卸甲液并不是便宜货。更何况做手艺的时间就是金钱。您要便宜?甚至免费?那您得要有心理准备您的手会不会变成这样.

pecah 300x265 - 如何正确卸除甲油胶(gel colour) 好多美眉都问怎么卸除甲油胶,现在就告诉大家! 锡纸卸除法 当然如果美眉担心自己左右手不协调或担心自己弄不好可以到附近的美甲店找专业的美甲师为你卸除哦.. Kiss Emoji Icon 2 grande 300x290 - 如何正确卸除甲油胶(gel colour) 好多美眉都问怎么卸除甲油胶,现在就告诉大家! 锡纸卸除法

Comments

comments