敏感皮肤怎么办?RESSATORI关爱您的肌肤,让您肌肤不再红肿!

1 - 敏感皮肤怎么办?RESSATORI关爱您的肌肤,让您肌肤不再红肿!

 很多敏感肌的美眉也包括小编都十分苦恼怎样保养,下面给大家介绍敏感肌肤的日常保养方法:

2 300x300 - 敏感皮肤怎么办?RESSATORI关爱您的肌肤,让您肌肤不再红肿!
一、选择弱酸性的洁面产品 温柔洗脸减少刺激

清洁是保养的第一步,也是完美肌的基础,许多人总担心肌肤不够干净,于是不断重复卸妆、洗脸,追求全然的清洁感,但是肌肤并不需要过度清洁。使用碱性强及清洁力强的产品容易带走油分和破坏皮肤屏障功能,造成失水,最好选用轻柔、保湿的洁面液清洁面部,每日两次足矣,过度清洁会令敏感皮肤的本来就很脆弱的皮脂膜更加受伤”

3 300x300 - 敏感皮肤怎么办?RESSATORI关爱您的肌肤,让您肌肤不再红肿!
二、温和去角质 且减少去角质次数

不要使用深层清洁的磨砂膏和去角质霜,它们都会破坏皮肤屏障,让过敏情况加重,改用适合敏感肌肤的清洁面膜或角质调理霜,敷脸的同时轻松带走沉积角质,这样会比较安全。去角质次数也需减少,每两周一次或每月一次就可以了

4 200x300 - 敏感皮肤怎么办?RESSATORI关爱您的肌肤,让您肌肤不再红肿!
三、基础保湿补水不能忘 尽量选择不含酒精、香料、果酸的护肤品

有人以为,年尾雨天空气裡的湿度增加了,保湿就没有那么重要了,其实保湿对皮肤仍然很重要,尤其是对干性 敏感肌肤。这时候选用低敏的保湿霜,不但能补充水分,更能阻止外界直接刺激皮肤。水分充足的皮肤能够以良好的状态抵御外在因素对皮肤的伤害。注意避免使用那些芳香味过重的产品含酒精和果酸成分的产品对皮肤刺激大,也易出现过敏,对敏感性肌肤无疑雪上加霜。尽量选择温和的、适用于 敏感肌肤的产品。

5 300x263 - 敏感皮肤怎么办?RESSATORI关爱您的肌肤,让您肌肤不再红肿!
四、做好防晒保护工作

对于敏感肌来说紫外线是大敌。防敏还要防紫外线,所以就算是下雨天,外出也要记得擦防晒。防晒霜尽量选择刺激性低的,先在前臂内侧或耳后内侧这些皮肤比较嫩的地方拭擦一点,48小时内没有产生不良反应,就可以使用了。

害怕去美容院洗脸?
洗脸过后脸部红红肿肿
每一次洗脸后被护理师强迫性推销?

现在RESSATORI推出的水当当美人深层保湿护理体验价只需要RM 88 / RM 250 (原价)
护理包括:双重仪器、双层面膜、肩部按摩
护理时间:1小时30分钟


首20位可免费获得价值RM 88的眼部护理,消费满RM 250可获得一次手部或脚步护理以及现金礼券!超值得~ 别走宝咯~

欢迎致电询问及预约!

wechat :teressa0917
messenger :http://m.me/ressatori
WhatsApp : 0127071560

Instagram :@ressatori_beauty

 
 

Comments

comments